الدجاج الحار بالبصل والفلفل الأخضر



المقادير:
  • كيلو أوراك دجاج مخلية مقطعة مكعبات
  • 5 ملاعق زيت
  • 1 ثمرة فلفل أخضر رومى كبيرة (أو ثمرتان خضراء وحمراء) مقطعة حلقات
  • 1 بصلة كبيرة مقطعة أنصاف حلقات
  • ملح - فلفل
  • ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة شطة
  • 2 ورقة غار (لاورو)
  • رشة كمون
  • رشة قرفة
  • رشة كركم
  • ملعقة صغيرة سكر
  • 6 ملاعق كبيرة صلصلة ورشسترشاير (تباع لدى السوبرماركت)
  • ماء

الطريقة:
  1. يسخن الزيت فى وعاء وتوضع البصلة مع البهارات (الكمون - ورق الغار - الكركم - القرفة)
  2. تضاف حلقات الفلفل الرومى.
  3. يضاف الدجاج ويقلب لمدة 5 دقائق مع الخليط ثم توضع صلصلة الورشسترشاير وتقلب ويضاف الماء بحيث يكون مستواه تحت الخليط مباشرة.
  4. يضاف السكر والملح والفلفل ويترك الخليط يغلى على نار عالية لمدة 10 دقائق - 15 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
  5. يقدم الخليط ساخنا مع الأرز المكسيكى الحار أو الأرز الأبيض.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

انتظروا هذه الوصفات قريبا...

شوربة السى فود
الكورواسون
المكرونة بالصلصة البيضاء الخفيفة
الأرز بالسوتيه والمايونيز
سلطة المكرونة والتونة
صينية السمك بالبطاطس