السلطة اليونانية

 

من الأصناف البسيطة والتى لا تستغرق وقتا طويلا فى إعدادها وذات قيمة غذائية مرتفعة.


المقادير:
  • نصف علبة جبنة بيضاء فيتا (أى ماركة)
  • 2 ملعقة مائدة زيت زيتون
  • ليمونة
  • نعناع جاف
  • 1 ثمرة طماطم
  • 1 ثمرة خيار
  • 1 ثمرة فلفل رومى
  • زيتون أسود
  • ملح وفلفل
الطريقة:
  1. تقطع الجبنة والخيار والطماطم والفلفل الرومى إلى مكعبات.
  2. يوضع على الخليط زيت الزيتون وعصير الليمونة وحوالى ملعقة مائدة من النعناع الجاف المطحون يدويا.
  3. يضاف الملح والفلفل الأسود والزيتون حسب المذاق وتقلب بملعقة وتقدم باردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

انتظروا هذه الوصفات قريبا...

شوربة السى فود
الكورواسون
المكرونة بالصلصة البيضاء الخفيفة
الأرز بالسوتيه والمايونيز
سلطة المكرونة والتونة
صينية السمك بالبطاطس