البطاطس المحمرة الفرنسية


المقادير:
  • 2 ثمرة بطاطس
  • خل
  • ملح
  • بابريكا
  • زيت للقلى

الطريقة:
  1. تقشر البطاطس وتغسل جيدا بالماء.
  2. تقطع البطاطس بالطول إلى أصابع رفيعة بسمك نصف سم.
  3. توضع فى إناء وتغطى بالماء ويوضع عليها خل وتترك لمدة 10 دقائق.
  4. يسخن الزيت على نار عالية وتختبر سخونته بأصبع بطاطس  فإذا سخن الزيت تصفى البطاطس من الماء جيدا وتوضع فى الزيت.
  5. تقلى البطاطس حتى يضبح لونها أبيض ذهبى فاتح جدا (نصف قلية) ثم ترفع وتوضع على منديل ورق فى طبق حتى تصفى.
  6. وقت التقديم يسخن الزيت مرة أخرى وتوضع فيه البطاطس حتى تمام القلى ويصبح لونها أصفر ذهبى.
  7. ترفع وتوضع على منديل ورق ويرش فوقها ملح وقليل من البابريكا وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

انتظروا هذه الوصفات قريبا...

شوربة السى فود
الكورواسون
المكرونة بالصلصة البيضاء الخفيفة
الأرز بالسوتيه والمايونيز
سلطة المكرونة والتونة
صينية السمك بالبطاطس